MLM Кухня Batel по отзывам участников - Батэль
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
21 июля 2022

MLM Кухня Batel по отзывам участников

Весь июнь в компании бурно гудела MLM Кухня. И это совсем не кулинарный поединок, а мощный проект по раскачиванию внутренних ресурсов наших партнеров. Каждый участник стал еще сильнее, еще свободнее и еще амбициознее. Проект открывал порой такие яркие таланты и скрытые резервы, которые в дальнейшем очень помогают строить бизнес успешно и неординарно.

MLM Кухня Batel по отзывам участников

Неожиданные задания выполнялись интересно, с особым подходом и юмором. Все добавляли свои «изюминки» в MLM «блюда», раскрывали таланты «шеф-поваров» и «готовили» по-настоящему шедевральные композиции. И все это с поддержкой специалистов Батэль. В конце каждый участник получил сертификат, а самые активные еще и фирменный презент.

 ТОП-3 лучших в проекте получили в подарок рюкзак, ежедневник, термостакан

Баженова Елена

Парамазова Айсет

Устинова Ирина

16-и активистам за 10 выполненных заданий (100 и выше баллов) отправлены в подарок ежедневник и термостакан

44 участника проекта совсем чуть-чуть не дошли до 100% выполнения и за 8 и 9 заданий получили в подарок фирменный надувной мяч

24-м участникам за 5, 6, 7 выполненных заданий вручен в подарок фирменный блокнот с ручкой

MLM Кухня Batel по отзывам участников

MLM Кухня Batel по отзывам участников

MLM Кухня Batel по отзывам участников

MLM Кухня Batel по отзывам участников

Что лучше всего опишет бурю эмоций? Конечно, отзывы тех, кто непосредственно творил историю MLM Кухни.

Полушина Наталья

«Я даже не поняла, как месяц пролетел. Было очень интересно. Очень полезная и интересная кухонька у нас получилась. Для меня по видео, наверное, ничего не изменилось, так как страх камеры давно в прошлом. А вот с пустыней сделала для себя открытие, но да, со всем согласна. Внутри нас неосознанного лежит много, нужно понять. Особенно, когда вдоль стены ходила, прочувствовала все, на самом деле так и реагирую, так и решаю проблемы. Спасибо огромнейшее за этот месяц всем».

Морозова Марина

«Бизнес-игра научила меня многому. Я стала более открытой, уверенной в себе и в том, что говорю. Кругляши стало записывать проще. Насколько помню себя, я никогда не любила записывать ни видео, ни кругляши, а делать другому человеку комплименты – это вообще для меня было, если говорить открыто, то дико. Но сейчас спасибо девочкам-спикерам, компании и игре, я поменялась, и поменялась моя речь. Теперь что-то записать, сказать и т.д для меня это привычное. Я очень хочу поблагодарить организаторов за такую хорошую прожарку, за нахождение таких качеств, которые я не могла отыскать в себе сама. Очень рада была новым знакомствам. Всем остальным участникам желаю мира, успехов в бизнесе и исполнения мечт. Идите к своим целям. Верьте в себя. Все обязательно получится».

Руденя Екатерина

«Как приятно, что ты становишься сильнее, увереннее, благодаря конечно нашей компании. Нас обучают и направляют опытные девушки, делятся своими знаниями, огромное вам спасибо. И вообще – Я горжусь собой».

Шабунина Татьяна

«Очень понравилось проходить кухню, все старались, показывали, рассказывали что-то на свой лад, было интересно узнать что-то новое для себя. Конечно, не смогла сделать некоторые задания по своим обстоятельствам. Мой самый первый крюгляш я записывала очень много раз. Думаю, раз 20 точно. Здесь я записала со второго раза, вроде все верно и получилось более радостно, чем в первом кругляше».

Оспанова Динакуль

«Все рецепты MLM кухня Batel очень пригодились мне:
Нашла новых друзей единомышленников;
Научилась снимать кругляши;
Не бояться камеры;
Не применять слова паразиты;
Научилась проговаривать скороговорки;
Научилась составлять план и ставить цели;
Научилась регулярно заходить в Телеграм.
Хочу поблагодарить наших Шефов Поваров за их вкусные рецепты и полезняшки! Все полезные вкусняшки сохранила и буду применять для своей кухни! Всем спасибо за поддержку. Всех люблю и обнимаю. Все большие молодцы, я восторге от вас всех. И я молодец».

Коновалова Нина

«Приветствую участников Кухни. С огромной благодарностью за взаимность, радость общения и новые знания обращаюсь к Вам и нашим Наставникам!
Мои инсайты от КУХНИ:
чем больше эмоций и искренности в голосе, тем лучше
живое общение в чате гарантирует развитие команды
есть куда развиваться и к чему стремиться
наша компания даёт возможность личностного роста
Я начала использовать видеообращения в общении с командой, стала увереннее и эмоциональнее, открыта к новым знакомствам и творческому росту. Очень довольна, что была с Вами все это время! Все СУУУУУПЕР».

Шадрина Галина

«Хочу поблагодарить наших Шефов за кулинарные рецепты и тренировку в их приготовлении. За время обучения:
1. Научилась записывать кругляши.
2. Научилась выходить в эфир в Телеграм.
3. Познакомилась со всеми в чате и это очень приятно.
4. Стала увереннее держаться перед камерой.
5. Планы писала и раньше, но теперь более структурно.
6. Выучила интересные скороговорки и повторяю их, тренируюсь.
7. Слежу за речью, чтобы не было слов паразитов.
Всем спасибо за приятное общение, за доброжелательность в чате, за лайки. Спасибо большое за интересную игру и профессионализм наших кураторов».

Батышева Ирина

«Хочу поблагодарить всех участников чата. Все большие молодцы. Мы справились с заданиями. Я не боюсь камеры, могу теперь свободно общаться хоть с кем. Приятно познакомиться было со всеми в чате. Вперед, только вперед. Я прошла марафон, и это было не зря. Спасибо».

Баженова Елена

«Огромное спасибо компании за такой марафон! Научилась собирать мысли в кучу и говорить только нужную информацию, без воды. Кругляшами раньше никогда не пользовалась, теперь понимаю – они работают».

Решетникова Александра

«Очень рада была со всеми познакомиться, марафон суперский. Спасибо нашей компании, научились записывать короткие видео, верить в себя, планировать наш день. Всем хорошего настроения, удачи и процветания».

Контеева Светлана

«Я рада, что участвую, в MLM Кухне. Я увидела таких красивых, одаренных умных людей. Есть, чему поучиться. А наши организаторы такие молоденькие, а так преподносят себя, диву даешься, так грамотно говорят, доносят правильно информацию. Есть, у кого поучиться. Спасибо всем. А я для себя отметила, что, участвуя в МLМ КУХНЕ, стала по другому относиться к окружающим, при разговоре не отвожу глаза, как это раньше было, стала более уверенна в себе, да и люди стали относиться ко мне по-другому. Чудеса творите. Пусть у нас всех будет, всегда здорово».  

Кошкарева Светлана

«Я благодарна всем организаторам MLM Кухни и участникам за поддержку и внимание! Мне было не просто справляться с заданием, но у меня все получилось! Я, наконец-то, осилила эти кругляшки, перестала заглядывать в шпаргалки, по-прежнему волнуюсь, но, повторяясь каждый день, я непременно приду к цели! Успехов и удачи всем участникам».

Волкова Марина

«Спасибо большое за обучение! Оно было очень полезным и познавательным! Записала кругляш с первого раза сейчас. Первый переделывала раз 500. Стала спокойнее и увереннее перед камерой, стала заполнять ежедневник на каждый день (мне так это понравилось!). Ребята, вы все большие молодцы! Вы позитивные и целеустремленные! Мне было приятно с вами обучаться! Желаю всем огромных свершений и много радости».

Веремеева Наталья

«Спасибо организаторам за увлекательное обучение. Прокачали себя, наполнились позитивом, энергией. Освежили ранее забытые методы, способы общения, влияния. Всем спасибо за знакомство. Удачи в начинаниях, покорения новых квалификаций. Лично для меня это обучение – открытие новой двери в мир бизнеса. Я заглянула во внутрь себя, своих эмоций, наполнила себя уверенностью. Все обучение будет полезным в дальнейшей работе».

Устинова Ирина

«Лично во мне не особо что изменилось, на всеобщее обозрение я давно снимаю себя. Как говорят, начал позориться, позорься до конца. Но что я точно заметила, у меня более уверенная речь стала и мне стал нравиться свой голос в записи. Кухне Батэль (кстати, у меня уже 3 года есть своя кухня Батэль, это знают многие в нашей команде) очень благодарна! Очень интересно было поучаствовать в таком мероприятии, узнать новых людей, особенно понравилось задание с комплиментами, потому что в тот момент я была расстроена, а Раиса столько приятных слов мне сказала. Благодарю за такой сплачивающий проект, с удовольствием приму участие и в следующем».

Кубрак Наталья

«Первый свой кругляш снимала раз 10 точно, волновалась, боялась, что говорю что-то не то, а этот сняла с третьего раза (могла бы снять с первого, то сообщение пришло, то дети помешали, пришлось переснять). Спасибо организаторам за такой интересный проект, я научилась записывать видеосообщения, не так страшно теперь себя снимать, много полезного узнала, очень много разных людей, мы все находимся в разных уголках России, но на этом проекте казалось, что мы все рядом и давно друг друга знаем. Еще раз спасибо».

Анциферова Татьяна

«Прошлое задание не выполняла, но слов-паразитов нет. Уверенно стала говорить на публику. И, когда видишь, сколько реакций и лайков, хочется еще больше записывать видео. Вообще до этого не любила никакие школы, но MLM кухня Батэль мне очень понравилась».

Базаева Патима

«Хочу поблагодарить наших организаторов, отдельное спасибо!
За время обучения:
1. Научилась записывать кругляши.
2. Научилась выходить в эфир в Телеграме.
3. Стала увереннее держаться перед камерой.
5. Планы писала и раньше, но теперь более ответственно.
6. Выучила интересные скороговорки .
7. Слежу за речью, чтобы не было слов паразитов.
Спасибо большое».

Колесова Галина     

«После прохождения обучения MLM Кухни я стала намного уверенней в себе, у меня практически не осталось слов-паразитов, и я очень легко отрабатываю возражения, хотя до этого я просто могла попрощаться с человеком. Для меня сейчас совершенно не страшно записывать видео и кругляши. Спасибо огромное организаторам и очень дружной команде».

Захарова Дарина

«В целом последний кругляш мне было записать проще, чем первый, но зато во втором мысли полезные немного убегают от меня. Спасибо организаторам, это был интересный и полезный опыт, мне во многом стало проще презентовать себя и компанию. А еще, что важно, я увидела, что и лидеры, которые для меня пример, такие же люди, как и я, и значит, ничего мне не мешает добиться не меньших успехов! Спасибо всем за такую дружную и мощную поддержку тут!».

Черных Анна

«Ранее недооценивала кругляши в Телеграме, но сейчас их ценность для меня стала значимой. По сравнению с первым кругляшом, я более уверенно излагаю свои мысли. Разницы, возможно, и не видно, но я сама уже более спокойно чувствую себя в кадре. Всем огромнейшее спасибо за такую позитивную встрясочку. Девочки организаторы, как всегда молодцы! Приятно осознавать, что компания поддерживает и развивает своих партнеров подобными мероприятиями. Участники игры все огонь, очень рада была со многими впервые познакомиться, узнать вас чуточку поближе. Всем желаю отличного лета в партнерстве с нашей любимой компанией Батэль и активного поста».

Михайличенко Елена

«Благодарю компанию за очень поучительный курс MLM КУХНИ. Очень понравился урок со скороговорками и упражнение с пробкой. Страх перед камерой уходит, со словами паразитами сражаюсь, психологический тест про пустыню прошла с удовольствием. Жду новых курсов!».

Юрьева Алеся

«Огромная благодарность организаторам и всем, кто был с нами этот месяц, за такую замечательную кухоньку! Для себя почерпнула много интересного. Научилась записывать кругляш, для меня это первый опыт. Обязательно буду его использовать в своей работе в чатах! Первый кругляш дался мне несложно. Было интересно и увлекательно. Старалась донести кратко информацию, доступную для понимания. Записывая последний кругляш про бонусы Привет и Друзья, старалась использовать навыки, полученные на Кухне.
Краткость – сестра таланта! В процессе я поняла, как важно говорить комплименты! Они располагают к общению... Поняла важность планирования. Нет плана – долгий путь к достижению цели! А вот скороговорка мне далась трудно.. Я два дня тренировалась, но все равно не сдалась! Выбрав самую сложную скороговорку при Ципу-Дрипу, я все же именно ее и отчеканила. Я молодец! Рада знакомству с новыми консультантами. Все большие молодцы! Этот месяц не прошел даром. Мы многому научились, в том числе и поддерживать друг друга! Поздравляю всех, кто дошел с нами до логического завершения MLM Кухни. Я точно знаю, что все уроки для нас были полезными и нужными».

Магомедова Раисат

«Самые красивые у нас кураторы, низкий поклон за помощь, за такую мощную мотивацию. Хочется еще с вами пообщаться поработать. Огромная благодарность организаторам за такой проект».

Парамазова Айсет

«Я, как уже писала, на работе, заглянула украдкой в эфир , а тут мое имя называют , была так рада, особо не поняла что за место. Зашла в таблицу рейтинга, а тут я на втором месте, я очень рада оказаться в рейтинге ТОП-3. Спасибо и организаторам, и участникам группы, было интересно и познавательно. Много было предложений проходить марафон обучения, везде начинала и бросала там, где нужно было себя показать. Доверилась нашей компании и, думаю, очень даже пригодится навык. Поздравляю всех, кто выиграл призы! Спасибо всем!».

Иволгина Екатерина

«Дорогие кураторы, наставники, участники замечательной кухни, благодарю всем сердцем за поддержку, за чудесное знакомство, за радость общения, за драгоценный опыт и освоение новых навыков! Очень интересный опыт и незабываемые эмоции! Очень хочется пройти новый уровень со всеми ребятами!».

Жолобова Алла

«Провести первый месяц лета на MLM Кухне БАТЭЛЬ – это круто! Лично я получила кучу знаний, навыков и положительных эмоций. Благодарю наших спикеров за интересные и полезные задания. Очень было волнительно снимать кругляши. Скороговорки легко дались. Ну а тест про пустыню проходила, буквально, за пару часов до отъезда к морю. Для меня это не первый обучающий курс и не последний. Жду новый ДВИЖ от компании».