Когда весна в городе! Как в Урус-Мартане провели праздник - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
19 мартa 2020

Когда весна в городе! Как в Урус-Мартане провели праздник

Наши партнеры в Чеченской Республике – это сила, активность и вдохновение. Они невероятно позитивны и открыты для общения и идей. День за днем они проводят интересные акции и мероприятия по привлечению людей в команду и просто за покупками.
Праздник весны в Урус-Мартане

 

Липа Исаева с партнерами

Каждое мероприятие дает незаменимый опыт и возможности, подсказывает решения, и это, безусловно, правильный подход к делу. Липа Исаева из Урус-Мартана – консультант со стажем, обладает статусом Тренд-Лидер, активная и перспективная девушка, стремящаяся к еще большим успехам. Очередным этапом в ее карьере стало самостоятельное проведение праздника «Весна в Батэль». И все прошло прекрасно и ярко! Гости остались в восторге.

«Идеей для мероприятия стала мотивация консультантов, стимул для продвижения моей структуры по карьерной лестнице и расширения команды, – говорит Липа. – Мы провели церемонию награждения, поздравили с достижениями, вручили подарки. Такие события стимулируют на дальнейшие успехи и победы.

Атмосфера мероприятия была очень уютной, по-домашнему семейной и теплой. За чашкой ароматного чая мы подвели итоги и наметили план действий на ближайшее будущее. Теперь будем встречаться чаще!».

Мы поздравляем Липу Исаеву с дебютом и уверены, что все наметившиеся задачи с таким грамотным подходом обязательно реализуются.