Когда здоровье – в приоритете: новинки спешат на помощь! - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
23 ноября 2020

Когда здоровье – в приоритете: новинки спешат на помощь!

С экранов звучат напутствия «Берегите здоровье», а мир вокруг остается динамичным и мобильным, полным новых впечатлений. Как найти середину и сохранить защитные силы? Подсказываем рецепт: напиток «Хлорелла» снимет усталость и поддержит иммунитет, пастилки с солодкой избавят от кашля. Пробовать уже можно!
Новинки для здоровья
Не являются лекарственными средствами. Перед применением необходима консультация врача. 

 

Хлорелла и Кашлесепт

«Хлорелла» напиток сухой быстрорастворимый

Хлорелла – нутриент, производимый из одноклеточной зеленой водоросли. Порошок хлореллы рекомендуется для обогащения рациона питания и восполнения дефицита полезных веществ в организме, возникающего в результате воздействия плохой экологии, низкого качества продуктов питания, стрессов, чрезмерной физической и умственной нагрузки. 

Хлорелла отличается высоким содержанием белка, витаминов, микроэлементов, ферментов, антиоксидантов и других важных для поддержания здоровья компонентов.

 

«Кашлесепт» пастилки с солодкой

Кашель не дает покоя и выводит из равновесия не только вас, но и тех, кто рядом? Нужно эффективное средство, которое начинает действовать быстро. Приятные на вкус пастилки с экстрактом солодки и аскорбиновой кислотой блокируют раздражение в органах дыхания и смягчают проявления кашля.

Экстракт солодки полезен при кашле, бронхите, ларингите, пневмонии, тонзиллите, бронхиальной астме и других воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей.