НАТАЛЬЯ ИГОШИНА: «Это бизнес равных возможностей и сбывшихся мечтаний» - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
25 ноября 2020

НАТАЛЬЯ ИГОШИНА: «Это бизнес равных возможностей и сбывшихся мечтаний»

Каждая история успеха, несмотря на парадокс, уникальна по-своему и похожа на тысячи других. «Попробовал + приложил усилия = получилось» – эта формула, которой делятся многие. Но у каждого есть еще свой ни на что непохожий рецепт успеха.
Семья Натальи Игошиной

 

 

Вдохновляющий пример важен

 

 

 

Открыть свое дело? Да легко!

 

 

 

Семья и работа совместимы

О Наталье Игошиной из Ессентуков мы писали много раз. И поводы всегда самые яркие: победы, достижения, премии. Хрупкая, нежная, обаятельная Наталья в Батэль недавно, но говорить о ней можно бесконечно. И нам стало интересно, какой рецепт успеха у нее.

 

Сетевой – это самореализация без ограничений

Именно так считает Наталья. По ее мнению, здесь есть место всем: творческим личностям, бизнесменам, любящим точность и практику, домохозяйкам и учителям, профессорам и студентам. Это бизнес равных возможностей и сбывшихся мечтаний.

«До сетевого дела я работала продавцом, товароведом, бухгалтером в одном лице, – говорит Наталья. – И был опыт сотрудничества с двумя крупными сетевыми компаниями. Но потом появилась Батэль. О новой компании рассказала подруга Татьяна Акулова (прим. ред. ТОП-Лидер Батэль). Впечатление было – ВАУ! Это же невероятные возможности. Стабильная, хорошо растущая компания, которая только набирает обороты и в то же время уже твердо стоит на ногах! Именно здесь я смогу удовлетворить все свои амбиции, стать лидером №1 и построить по-настоящему сильную команду».

 

Открыть свое дело? Да легко!

«Нужно просто захотеть, – непринужденно заявляет Наталья. – А с Батэль это по-настоящему легко: таких простых и понятных условий сотрудничества нет ни в одной компании. Не говоря уже о щедром вознаграждении!

Заявление на открытие Центра обслуживания и продаж я написала через полчаса после регистрации. Это было вечером, а  утром  все уже было открыто.  Я люблю брать по максимуму от предлагаемых возможностей, поэтому вопрос, открывать или нет, передо мной даже не стоял

Изменилась ли я и моя жизнь? Да. Я стала увереннее смотреть в будущее, рассчиталась с большей частью долгов, плачу вовремя кредиты. Стали с мужем  позволять себе и детям больше, чем раньше, дважды съездили в долгожданный отпуск – сначала за счет Квалификационного бонуса, затем за счет полученной путевки по TRAVEL-программе, начали ремонт в квартире. Это то, что ежедневно нужно миллионам людей. Но немногие могут это себе позволить. Мы теперь можем!».

 

Вдохновляющий пример – это важно

«Осознание того, что вот он успех, пришло тогда, когда поняла, что и люди в моей команде тоже добиваются успеха с Батэль, – считает Наталья. – Лидер – это человек, который своим примером вдохновляет людей на достижение целей. На результат. Для меня важно, чтобы моя команда исполняла свои мечты.

Вдохновляющим примером для меня стали три прекрасные женщины. Татьяна Акулова, мой спонсор и друг – сильнейший мотиватор, каких поискать, и верный товарищ. Тамила Полежаева – ее уже нет в живых, но она навсегда останется для меня образом великой женщины в бизнесе. Инга Бакушкина – восхищаюсь ее спокойствием, стойкостью и сдержанной элегантностью.

Все может мотивировать! Обычные люди, обычные истории – таких много – тех, кто не смирился и не плывет по течению, а сам берет свою жизнь в свои руки и делает ее такой, какой хочет ее видеть.

Мы все рождаемся с одинаковыми возможностями: две руки, две ноги, одна голова. Но кто-то использует свой потенциал, а кто-то нет. Нужно отбросить все дела, которые не ведут к вашей цели, – что-то делегировать, о чем-то перестать «заморачиваться» совсем. И еще лично я не делю на 2 части – работу и семью – свою жизнь. Я живу в обычном режиме, провожу время с семьей, друзьями и параллельно решаю рабочие вопросы. Научитесь жить своим делом, и вы никогда больше не будете работать!».