Licomolodoe и уход эффективный - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Product-Landing Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
28 февраля 2022

Licomolodoe и уход эффективный

Новое поколение тканевых масок с муцином улитки – это забота об уставшей, обезвоженной и увядающей коже. Каждая маска серии Licomolodoe пробуждает в коже жизненный тонус, заряжает энергией, дарит сияние и приятную мягкость. Подарите себе волнующие минуты удовольствия и релакса с новой коллекцией тканевых масок.
Новые тканевые маски
Только в новом каталоге Март-апрель тканевые маски можно купить выгодным набором. Успевайте!

Новые тканевые маски

Муцин улитки для усиления свойств дополнен гексапептидом, гиалуроновой кислотой, ниацинамидом, гидролизованным коллагеном, феруловой кислотой – собирайте коллекцию масок для салонного ухода у себя дома.

Плюсы тканевой маски:

Мобильная. Будет с вами везде, удобно устроившись в сумочке, косметичке, бардачке автомобиля. Есть минутка для процедуры – есть маска рядом.

Эффективная. Косметическая эмульсия, которой пропитано тканевой полотно, действует моментально, проникая вглубь кожи, и решает проблему, которая волнует кожу.

Разносторонняя. Несмотря на то, что маску рекомендуют для лица, не давайте живительным каплям пропадать зря. Наносите остатки эмульсии на шею, декольте, руки, плечи и другие участки.

Профессиональная. Тканевые маски любимы в салонах красоты, а у вас есть возможность внести салонную процедуру в свой домашний уход. Средство с тем же профессионализмом подарит коже сияние.

Легкая. Справиться с использованием тканевой маски может даже подросток. После снятия не надо умываться, а немного помассируйте лицо остатками состава.