Новая коллекция бижутерии, которая позволит вам иначе взглянуть на себя! - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
25 октября 2021

Новая коллекция бижутерии, которая позволит вам иначе взглянуть на себя!

Хотим представить вам новую коллекцию бижутерии, выполненную их качественных материалов, с добавлением ярких деталей в виде камней. Каждое украшение индивидуально и в то же время универсально, оно способно украсить любой образ и придать шарм каждой девушке.
Новая коллекция бижутерии
Все украшения покрыты качественной позолотой, не теряющей своего блеска и внешних свойств даже при ежедневной носке. Яркие акценты в виде камней подарят вам драгоценные мгновения счастья и любви к себе.

 

Новая коллекция бижутерии

Кто сказал, что бижутерия не может выглядеть дорого? Новая коллекция Batel убедит вас в обратном. Изысканные украшения, изготовленные из прочных металлов, выглядят лаконично и утонченно и подходят как для повседневной носки, так и для особых случаев и вечерних мероприятий. Чтобы побаловать себя чем-то особенным и направить все взгляды в свою сторону, нужно всего лишь открыть для себя новую коллекцию украшений Batel.

Гипоаллергенный материал, из которого выполнены украшения, при верном уходе, сохранит свои яркость и лоск надолго, позволяя вам не задумываться о потере внешнего вида ваших украшений.

В коллекции ювелирной бижутерии представлены:

  • Серьги – они смогут стать ярчайшим акцентом образа, придавая вам уникальности, за счет необычных цветовых решений, линий и форм. Удобная и практичная застежка станет надежным защитником украшений от потерь и преждевременных поломок.
  • Браслеты – минималистичные и лаконичные украшения на запястье, выполненные из качественных позолоченных металлов, отлично подойдут для ежедневной носки. Крепления на замок-пряжку и карабин делают их долговечными и удобными в носке.
  • Подвески – необыкновенные формы и дизайнерские решения акцентируют всё внимание на вас.
  • Цепь – идеальная длина украшения избавит вас от громоздкости на шее, а тонкое плетение поможет грамотно расставить акценты.
  • Шарм на нить – в новой коллекции бижутерии Batel представляем вашему вниманию новинку – шарм, который украсит запястье или шею. С ним вы будете выглядеть неотразимо.

Видео: новая коллекция ювелирной бижутерии Батэль осень 2021