Новинки! Три формулы красивых волос и крем с эффектом бархата кожи - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
02 августа 2021

Новинки! Три формулы красивых волос и крем с эффектом бархата кожи

Волосы ложатся густой мантией на плечи, обольщая сиянием шелка и здоровым видом. Их хочется гладить, трогать и восхищаться ими. Новые шампуни распознают проблему и эффективно действуют на нее. Новый крем для рук подарит коже нежность и мягкость бархата. Корзина уже ждет ваших покупок!
Новинки для ухода за волосами и кожей

 

 

 


Шампуни с экстрактами фруктов

 

 

 

 

 

Крем для рук

Шампунь для всех типов волос «Рост и укрепление» с папайей

Настоящее преображение волос. Энергетическая формула для пробуждения спящих луковиц и их активизации запускает мощный рост. Витаминный экстракт папайи снабжает пряди полезным питанием и усиливает естественную красоту волос по всей длине. Начиная с корней, волосы приобретают силу и формируют стойкий иммунитет к повреждениям на кончиках. Материя выглядит привлекательно и волнующе, создавая эффектную копну волос, как в рекламе. Шампунь усилен укрепляющим коктейлем и помогает волосам сохранять густоту и длину. Подходит для всех типов волос.

 

Шампунь для всех типов волос «Объем и сохранение цвета» с бананом

Цвет волос останется глубоким и ярким надолго. Фиксирующая формула спасения цвета и объема волос проникает в самое сердце каждой волосинки, надежно закрепляя любимый оттенок. Окрашенным волосам больше нечего боятся: вся забота о них – в одном флаконе. Питательная композиция восстанавливает поврежденную окрашиваниями кутикулу волоса и удерживает цвет на молекулярном уровне. Регулярное применение шампуня помогает вернуть потерянный объем и сохранить его при частых воздействиях краски. Подходит для всех типов волос.

 

Шампунь для всех типов волос «Питание и восстановление» с авокадо

Секрет глубокого восстановления волос – больше не секрет. Уникальная формула шампуня с экстрактом авокадо реанимирует волосы по всей длине, проникая в самую сердцевину каждой волосинки. Питательная масляная композиция находит повреждения, заполняет их и запечатывает посеченные места. При этом не только восстанавливается материя волос, но и устраняются причины, провоцирующие ее на разрушение. Шампунь обогащен питательным коктейлем и действует деликатно, возвращая прежнюю густоту и силу прядей. Подходит для всех типов волос.

 

Бархатный крем для рук

Прикосновения рождают эмоции и оставляют ощущения. Пусть ваши прикосновения запомнятся надолго нежностью и бархатным шлейфом. Интенсивная формула заботы о коже – это деликатный подход к устранению шелушения, сухости и растрескивания. Комплекс масел макадамии и жожоба проникает глубоко в кожу, избавляя от стянутости и истончения запасов влаги. Кожа приобретает шелковистую упругость. Крем подходит всем типам и возрастам, самостоятельно определяет уровень дефицита влаги и насыщая кожу до полного результата. Благодаря тающей текстуре крем буквально растворяется в коже, отдавая ей максимум полезных свойств.