Угощайтесь! Новинки в витаминно-минеральной коллекции - Батэль
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
26 июля 2021

Угощайтесь! Новинки в витаминно-минеральной коллекции

Получить необходимое количество витаминов и минералов с обычным приемом пищи практически невозможно. Даже если вы приверженец ПП. А вот удобная форма капсул снабжает организм и витаминами, и минералами, а «ХромоХит» к тому же помогает похудеть. Вы чувствуете себя легко, свежо и прекрасно. Угощайтесь вкусненьким!
Новинки для здоровья

 

Не являются лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Имеются противопоказания.

 

Витамины и минералы

Комплекс для подавления аппетита с пиколинатом хрома «ХромоХит»

Первое правило здорового похудения – наладить режим питания. Уменьшая порцию еды и исключая сладости, вы эффективно снижаете вес, и уже за месяц можете наблюдать заветный минус на весах. Но как уговорить организм на изменения в питании? Ваш помощник – «ХромоХит».

Он содержит пиколинат хрома – известный микроэлемент, который может контролировать и подавлять аппетит, уменьшая тягу к сладкому. Хелатный комплекс с пиколиновой кислотой повышает биологическую доступность молекул хрома на 80-90%. Благодаря правильному применению снижается риск развития ожирения, атеросклероза и сахарного диабета II типа.

 

Мультивитаминный комплекс, усиленный минералами

Фраза «витаминов не хватает» все чаще обретает важный смысл для всех, кто заботится о здоровье. Дефицит минералов и витаминов может спровоцировать серьезные проблемы и усугубить хронические заболевания. Когда организму негде черпать силы, энергию и питание, он слабеет.

Выбирая, чем побаловать себя в этот раз, отдайте предпочтение натуральному продукту, сделанному на Алтае. Мультивитаминный комплекс обогащен минералами и позволяет получить двойную пользу. При регулярном приеме насыщает организм и не допускают дефицита минералов и витаминов.

Видеопрезентация мультивитаминного комплекса