Нужна всем клеткам: альфа-липоевая кислота учит организм быть сильным - Батэль
Антистресс
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
08 августа 2022

Нужна всем клеткам: альфа-липоевая кислота учит организм быть сильным

Эффективно противостоять вредным факторам и их последствиям могут антиоксиданты, среди которых важное место занимает альфа-липоевая кислота. Или витамин N. Это органическое серосодержащее соединение, которое до определенного возраста синтезируется в организме, а затем его производство сводится к минимуму, и нужная концентрация снижается. Восполнить дефицит может капсульный прием.  

Альфа-липоевая кислота

Что важно знать об альфа-липоевой кислоте?

- Нужна абсолютно всем клеткам организма и в первую очередь защищает их от вторжения и разгула свободных радикалов. Антиоксидантная защита формирует стойкий иммунитет и замедляет возрастные изменения, как внутри, так и снаружи.

- Не только может сама противостоять свободным радикалам, но и помогает выработке в организме глутатиона – сильнейшего природного антиоксиданта.

- Способна проникать сквозь липидную мантию, поскольку относится и к водо-, и к жирорастворимым веществам. Ей нет преград на пути к обогащению клеток питанием и кислородом.

- Действует как детоксикант, основательно выводя из организма токсины, продукты распада, тяжелые металлы, выхлопные газы.

- Гипогликемические свойства альфа-липоевой кислоты помогают людям с сахарным диабетом контролировать состояние своего здоровья и чувствовать себя лучше.

- Альфа-липоевая кислота относится к коферментам, поддерживающим клеточную энергию и ресурсы для любого важного для организма процесса (экзамены, отчеты, борьба с заболеванием, восстановление после травмы и др.).

Не является лекарственным средством. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

 Купить новинку