Один летний день в команде Джамили Курбановой - Батэль
Антистресс
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
30 июня 2022

Один летний день в команде Джамили Курбановой

 «Надо делиться идеями и победами – это сильно мотивируют!» – считают в команде Джамили Курбановой, Эксперт-Лидера из Избербаша. И потому их регулярные встречи – это мощные волны вдохновения, энергии и живой стимул для движения вперед. Новое мероприятие прошло на днях, а девушка уже довольна результатами события.

«Мы очень часто организовываем мероприятия для нашей команды, иногда они бывают как для отдыха в ресторанах, так и для работы, чтобы дать мотивацию на дальнейшую работу и научить эффективному взаимодействию во всех направлениях» – рассказывает Джамиля.

Важным гостем встречи стала Наиля Джалилова – ТОП-Лидер компании в статусе Эксперт-Премьер, главный вдохновитель большой команды Батэль в СКФО. Она провела мастер-класс и показала на примере, как можно с двумя продуктами построить бизнес с высоким доходом. При этом сделала это профессионально, энергично, ярко и эффектно. Так, как умеет только Наиля. Все присутствующие остались в восторге и аплодировали ее безупречному мастерству. А Джамиля поблагодарила Наилю за сильную и своевременную поддержку.

Один летний день в команде Джамили Курбановой

Один летний день в команде Джамили Курбановой

Очень положительно встретили участники мероприятия обучение работе в Личном кабинете. «Мы показали, как заходить, где и что искать, как пользоваться разделом с описанием и фото продукции, как смотреть отчеты, структуру и многое другое». Новая встреча, как новый поворот – заряжает, мотивирует, убеждает. После подробных разборов каждый человек выходит на новый уровень и понимает, что может больше.

Джамиля говорит, что день был не только насыщенным и полезным, но и вкусным. Ведь беседа за чашкой чая еще больше сближает команду и делает ее сильным звеном большой цепи.

«Я очень люблю свою команду, поддерживаю каждого и помогаю в построении структуры. Также иногда просто выслушаю и, если знаю, чем помочь, помогу. Уверена, что у нас еще будут встречи, которые уже стали регулярной традицией, и каждое такое событие даст большой взлет всем консультантам».