Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Наборы
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
08 октября 2018

Притяжение шелка, нежность лотоса – новинки для душа уже в продаже

Когда душ – это удовольствие! Невесомая пенка, так божественно окутывающая кожу и придающая волосам нежность шелка. Аромат таинственного Востока, едва уловимый в каждой капле новых средств для ухода за кожей тела и волосами. Они для того, чтобы сделать ежедневный уход простым и притягательным. Попробуйте сами.
Новинки для душа и для волос
Натуральные протеины шелка – природный аналог кератина для восстановления гладкости и эластичности волос. Обеспечивают интенсивное восстановление структуры волоса и его увлажнение. Защищают от повреждений, удерживают влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос.
Экстракт лотоса – традиционный компонент для интенсивного увлажняющего, смягчающего и успокаивающего действия.

Новинки для душа и для волос

Три деликатные новинки

Шампунь для волос «Гладкость шелка» укрепляет, смягчает, увлажняет и защищает волосы, делая их здоровыми и сильными от корней до самых кончиков.

Бальзам для волос «Гладкость шелка» – завершающий аккорд в уходе за волосами, облегчает расчесывание, уплотняет структуру и делает волосы гладкими и послушными.

Гель для душа «Нежный лотос» помогает заботиться о коже тела, успокаивает, увлажняет и смягчает ее, придает упругость и тонус.

Правила полезного душа:

1. ДВАЖДЫ В ДЕНЬ. Утром душ помогает взбодриться, а вечером расслабиться. Приятный аромат и легкая текстура геля для душа и шампуня с бальзамом настроят на позитивный день и помогут снять стресс.

2. КОМФОРТНАЯ ВОДА. Она не должна быть ни холодной, ни горячей. Оптимально – 40-50 градусов.

3. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ. Минимум для душа – 10 минут. Это время нужно для того, чтобы очистить кожу, смыть гель и средства для волос. Если вам хочется погреться или расслабиться, увеличьте время по своему желанию.

4. МОЧАЛКА. Нужна мягкая и деликатная, чтобы не вызвать раздражение на коже. Удобные варежки и перчатки дополнительно массируют кожу, помогая бороться с «апельсиновой коркой».

5. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Казалось бы, все итак ясно, но в правильном душе сначала моют волосы, наносят бальзам или маску, а затем намыливают тело, уделяя особенно внимание подмышкам и интимным участкам. И уже в конце смывают с себя все средства.