Притяжение шелка, нежность лотоса – новинки для душа уже в продаже - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
08 октября 2018

Притяжение шелка, нежность лотоса – новинки для душа уже в продаже

Когда душ – это удовольствие! Невесомая пенка, так божественно окутывающая кожу и придающая волосам нежность шелка. Аромат таинственного Востока, едва уловимый в каждой капле новых средств для ухода за кожей тела и волосами. Они для того, чтобы сделать ежедневный уход простым и притягательным. Попробуйте сами.
Новинки для душа и для волос
Натуральные протеины шелка – природный аналог кератина для восстановления гладкости и эластичности волос. Обеспечивают интенсивное восстановление структуры волоса и его увлажнение. Защищают от повреждений, удерживают влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос.
Экстракт лотоса – традиционный компонент для интенсивного увлажняющего, смягчающего и успокаивающего действия.

Новинки для душа и для волос

Три деликатные новинки

Шампунь для волос «Гладкость шелка» укрепляет, смягчает, увлажняет и защищает волосы, делая их здоровыми и сильными от корней до самых кончиков.

Бальзам для волос «Гладкость шелка» – завершающий аккорд в уходе за волосами, облегчает расчесывание, уплотняет структуру и делает волосы гладкими и послушными.

Гель для душа «Нежный лотос» помогает заботиться о коже тела, успокаивает, увлажняет и смягчает ее, придает упругость и тонус.

Правила полезного душа:

1. ДВАЖДЫ В ДЕНЬ. Утром душ помогает взбодриться, а вечером расслабиться. Приятный аромат и легкая текстура геля для душа и шампуня с бальзамом настроят на позитивный день и помогут снять стресс.

2. КОМФОРТНАЯ ВОДА. Она не должна быть ни холодной, ни горячей. Оптимально – 40-50 градусов.

3. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ. Минимум для душа – 10 минут. Это время нужно для того, чтобы очистить кожу, смыть гель и средства для волос. Если вам хочется погреться или расслабиться, увеличьте время по своему желанию.

4. МОЧАЛКА. Нужна мягкая и деликатная, чтобы не вызвать раздражение на коже. Удобные варежки и перчатки дополнительно массируют кожу, помогая бороться с «апельсиновой коркой».

5. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Казалось бы, все итак ясно, но в правильном душе сначала моют волосы, наносят бальзам или маску, а затем намыливают тело, уделяя особенно внимание подмышкам и интимным участкам. И уже в конце смывают с себя все средства.