Седа Керимова о своей победе в автопрограмме «Моя мечта – автомобиль» - Батэль
Продукция
sale
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
sale
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
02 октября 2018

Седа Керимова о своей победе в автопрограмме «Моя мечта – автомобиль»

Молодость – это не повод отказываться от карьеры бизнесмена и ждать, когда в кармане будет диплом и опыт работы. Молодость – это время для больших свершений, амбициозных целей и динамичных поворотов. Седа Керимова пришла в компанию совсем юной девушкой, а результаты у нее такие, что и не снилось. Второй год подряд она – победительница автопрограммы.
Седа Керимова

Хрупкая, молодая, но невероятно сильная и активная. Ей удается почти все, за что она берется. И каждое дело – прекрасно. Седа – идеальный пример для своих консультантов, муза, воодушевляющая их на такие же яркие победы.

Седа Керимова

В этом году вместе с ней сертификат на получение автобонуса для приобретения автомобиля получили три ее консультанта – Хадижат Юсупова, Зулихан Товсултанова, Раиса Салтмурадова. Такая головокружительная победа в команде Седы.

Поздравляем ее и желаем вулканической энергии, мощнейшего заряда бодрости, сильнейшей активности и обычной женской мудрости. Оставайтесь такой же яркой, эффектной, солнечной и мобильной.

«Я в Батэль уже второй год, и 2 года подряд я получаю машину в подарок от компании. Большое спасибо моему отцу за поддержку и искренняя благодарность моей структуре. Без вас ничего не было бы. Этот год был самым плодотворным! Знаете, почему? В моей структуре три моих пчелки получили автомобиль. Хадижат, Зулихан, Раиса, я за вас рада больше, чем за себя. Спасибо вам за доверие и за сотрудничество. Я желаю всем удачи и процветания в нашей быстрорастущей компании Батэль. У нас получилось за короткий срок, и у вас получится! И большое спасибо руководству компании за такой щедрый маркетинг-план и шикарную, качественную продукцию».