Юлия Хакимова провела обучающую встречу в Пензе - Батэль
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Кремы
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
Бижутерия
Подвески
16 мая 2019

Юлия Хакимова провела обучающую встречу в Пензе

Стать успешным можно в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Если ты полон энергии, то границы горизонта стираются, а успех становится еще ближе. Юлия Хакимова из Екатеринбурга слабослышащая. Она понимает, как важно людям с плохим слухом социализироваться и найти работу.

 

«Конечно, результат есть! – говорит Юлия Хакимова. – Удовольствие от того, что мероприятие усилило веру каждого человека в себя и свои силы, помогло не стесняться, быть энергичнее, активнее, действовать, несмотря на трудности слышимости. Мои партнеры увидели реальную эффективность и перспективы своего личного роста. Особенно это стало заметно после награждения. Я поздравила всех, кто получил первые стартовые квалификации и скидку на продукцию 5%, и вручила им подарки. Это непередаваемые эмоции, которые лучше всего говорят о том, что человек счастлив».

В ее команде много партнеров с такими особенностями, но для них это не повод останавливаться и опускать руки. МЛМ бизнес – это как раз то, что дает свободу действий и желанный доход абсолютно всем.

По признанию Юлии, такая встреча планировалась давно, она была нужна для того, чтобы разобрать вместе с консультантами, почему нет профессионального роста. Личный пример и правильные советы дают новые идеи, понимание, куда двигаться дальше, помогают в достижении результата. Юлия была готова помочь и очень благодарна команде за их терпение и желание узнать больше.

Найти общий язык с людьми, которые плохо слышат, Юлии удалось легко. Она вдохновила их собственной победой – закрытием статуса Лидер всего за 9 месяцев и получением в марте Квалификационного бонуса 15 000 за статус Директор. После этих достижений девушка приняла решение провести обучающую встречу в Пензе. Приехать сюда ее уговорила Анна Угодникова – ее партнер в статусе Гранд-Директор. Консультанты собрались, в основном, из Пензы, а также Ольга Глухарева из Ульяновска.

Юлия наглядно объяснила простоту и выгоду маркетинг-плана, нарисовала, как строить бизнес и как действовать лучше, предложила решение проблемных ситуаций, ответила на вопросы о доставке и росте дохода. Правильный сурдоперевод и вдохновляющая атмосфера помогли участникам встречи оценить продукцию, понять, как продавать ее и приглашать людей, как достигать поставленных целей.

По домам разъезжаться не хотелось, настолько теплая и дружная обстановка сложилась в этот день. Юлия признается, как важно было и ей услышать слова поддержки. «Одна девушка поблагодарила за терпение, за видеоуроки, за сурдоперевод, за то, что, несмотря на основную работу, я нашла время для встречи. Я готова помогать каждому, кто приходит в команду, получать доход и приятные бонусы от компании.

Хочу сказать спасибо своему спонсору Юлии Терновской за те возможности, которые она помогла увидеть, за постоянную поддержку и за то, что снова научила меня мечтать, ставить цели и достигать их.

Желаю всем успеха и мощных активных партнеров!».