Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
17 апреля 2018

«GRIмёрка. Уроки макияжа» теперь в Москве

В московском представительстве Батэль начала работу школа визажа в рамках проекта MAKE-UP studio «GRIмёрка. Уроки макияжа». Профессиональный стилист Елена Левицкая провела первый урок по коррекции овала лица, дала экспертные советы и показала, как придать бровям правильную форму. Какое домашнее задание дала ученикам визажист, и зачем в косметичке должно быть два тональных средства? Мы узнали!
 «GRIмёрка. Уроки макияжа» теперь в Москве

Узнайте больше об интересных мероприятиях по адресу: ул. Новослободская, д. 20, офис 405.

Телефоны офиса: 8-905-929-80-60; 8-966-126-33-88.

 

«Сначала наши ученицы были настроены серьезно, но потом расслабились и захотели попробовать все на себе. Интересовались тонкостями, задавали вопросы, вели конспекты. На первом уроке узнали, как правильно наносить тональную основу, пудру, куда наносить румяна, как правильно рисовать брови. Елена очаровала наших женщин! Наглядно показала, как должны выглядеть идеальные брови на наших моделях-ученицах», – рассказала ведущий специалист московского офиса Батэль Вера Муравьева.

Первый урок базового курса коррекции лица прошел на выходных в столичном офисе Батэль. Возглавила школу в Москве визажист Елена Левицкая, которая более десяти лет в тренде. В портфолио стилиста различные сертификаты: от техники свадебного макияжа и экспресс прически за 20 минут до престижного Make-Up Atelier Paris в России. Елена проведет несколько уроков, в которых раскроет профессиональные секреты и даст необходимые советы по макияжу. Уже после первого занятия ученики оценили подход стилиста к любимому делу и чувство юмора стилиста.

Традиционно, как в школе, ученики получили домашнее задание. В течение недели наши будущие визажисты будут тренироваться рисовать брови на руке! Как пояснила Елена Левицкая, чтобы отточить мастерство и смело моделировать их на себе и на других.

Также на первом уроке разобрались в многообразии кистей из ассортимента Батэль. Узнали, что в арсенале лучше иметь два тональных средства: одним можно высветлить морщины, другим – затемнить некоторые участки.

По окончании школы визажа все участники получат именные сертификаты, как и выпускники MAKE-UP studio «GRIмёрка. Уроки макияжа». Остальные видеоуроки ученики московского офиса смогут увидеть на сайте или на официальном YouTube-канале. Ведущая видеоуроков – автор курса «GRIмёрка. Уроки макияжа», ТОП-стилист Батэль Инесса Соболь.