В Армавире открылся первый офис Батэль - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
13 ноября 2017

В Армавире открылся первый офис Батэль

Партнер компании из Краснодарского края Елена Чернова исполнила свою мечту и в самом начале ноября 2017 года открыла офис обслуживания Батэль для жителей Армавира. Елена в компании меньше года, и ей уже удалось сделать большой шаг к успеху. Наш партнер очень признательна своему информационному спонсору за поддержку и понимание.
В Армавире открылся первый офис Батэль

«Мой спонсор – очень целеустремленный и отзывчивый человек! Она добилась больших успехов в нашей компании. Всегда на связи, подскажет, поможет в любой ситуации», – с большим уважением рассказывает Елена Чернова.

 

Елена пришла в компанию Батэль и сразу открыла для себя всю перспективу возможностей. Будучи активным консультантом, Елена продолжила развивать структуру и знакомить с продукцией Батэль новых клиентов даже из других населенных пунктов.

Продукция Батэль для Армавира – новинка. Елена Чернова только в начале своего пути, поэтому в честь открытия офиса она устроила для всех желающих SPA-процедуры. Очищающий релакс для рук с новым пилингом с лимонным экстрактом и массаж кремом для рук с молочной сывороткой.

Цель Елены Черновой – помочь всем влюбиться в продукцию Батэль, и она признается, что это «совершенно не сложно»!

Первые посетители офиса отметили настроение и приятную атмосферу офиса обслуживания, ведь Елена Чернова именно так хотела, чтобы он был светлым, воздушным и оставлял приятные впечатления. «Первооткрыватель» Батэль в Армавире также надеется, что на первую годовщину будет, что рассказать о достигнутых результатах.

В Армавире открылся первый офис Батэль

 

Адрес офиса: г. Армавир, ул. Новороссийская, 129, 8 967 674-46-33 
«Хочется говорить о том, что любишь, в чем уверен. Легко находятся слова, доводы и эмоции, поэтому общение с консультантами и клиентами проходит в непринужденной, дружеской обстановке, – говорит Елена. – Главное – любить продукцию и верить в успех! Учиться и применять знания на практике».