Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
13 ноября 2017

В Армавире открылся первый офис Батэль

Партнер компании из Краснодарского края Елена Чернова исполнила свою мечту и в самом начале ноября 2017 года открыла офис обслуживания Батэль для жителей Армавира. Елена в компании меньше года, и ей уже удалось сделать большой шаг к успеху. Наш партнер очень признательна своему информационному спонсору за поддержку и понимание.
В Армавире открылся первый офис Батэль

«Мой спонсор – очень целеустремленный и отзывчивый человек! Она добилась больших успехов в нашей компании. Всегда на связи, подскажет, поможет в любой ситуации», – с большим уважением рассказывает Елена Чернова.

 

Елена пришла в компанию Батэль и сразу открыла для себя всю перспективу возможностей. Будучи активным консультантом, Елена продолжила развивать структуру и знакомить с продукцией Батэль новых клиентов даже из других населенных пунктов.

Продукция Батэль для Армавира – новинка. Елена Чернова только в начале своего пути, поэтому в честь открытия офиса она устроила для всех желающих SPA-процедуры. Очищающий релакс для рук с новым пилингом с лимонным экстрактом и массаж кремом для рук с молочной сывороткой.

Цель Елены Черновой – помочь всем влюбиться в продукцию Батэль, и она признается, что это «совершенно не сложно»!

Первые посетители офиса отметили настроение и приятную атмосферу офиса обслуживания, ведь Елена Чернова именно так хотела, чтобы он был светлым, воздушным и оставлял приятные впечатления. «Первооткрыватель» Батэль в Армавире также надеется, что на первую годовщину будет, что рассказать о достигнутых результатах.

В Армавире открылся первый офис Батэль

 

Адрес офиса: г. Армавир, ул. Новороссийская, 129, 8 967 674-46-33 
«Хочется говорить о том, что любишь, в чем уверен. Легко находятся слова, доводы и эмоции, поэтому общение с консультантами и клиентами проходит в непринужденной, дружеской обстановке, – говорит Елена. – Главное – любить продукцию и верить в успех! Учиться и применять знания на практике».